仕事内容・配属方法
ラーメン店での調理業務注文が入ってからのラーメンの調理や事前の食材等の仕込み等
選考基準
面接での選考当店はお客様に喜んでいただけるように手間を惜しまず、最高の料理を提供し続けていきたいと思っています。
これから更に良い店にしていきたいと考えていますので、同じ思いを持って協力して頂ける方を探しています。
資格、経験などは特に問いません。
作業面は教われば皆さんが覚える事は可能だと思いますので、人柄、元気、愛想、やる気等を見させていただきたいと思っています。
「働いてみないと続けていけるか分からない」「厨房業務といわれてもどのような事をするのか分からない」と思われる方もいると思いますので、職場体験やもっと詳しい仕事内容をお教えする事も可能ですので、まずはお気軽にご相談ください。